Bissendorf mit Remis

Nach einem 27:27 (15:12)-Remis bei der HSG Delmenhorst schließen die Oberligahandballer des TV Bissendorf-Holte die Saison auf dem vierten Tabellenplatz ab.

In der prall gefüllten Delmenhorster Sporthalle fanden die Bissendorfer gut in Spiel und gingen mit 10:5 (18. Minute) in Führung. Bis zur Pause kamen die Gastgeber etwas auf und nutzten Unterzahlsituationen des TVB aus .

Nach dem Wiederanpfiff egalisierte die von lautstarken Fans angetriebene HSG in der 49. Minute erstmalig zum 25:25. In den letzten sieben Minuten gelang keinem Team mehr ein Treffer – so stand am Ende ein gerechtes Unentschieden.

Die Bissendorfer verteidigen so den starken vierten Platz – eine starke Saisonleistung nach dem personellen Aderlass bei dem jungen Team im vergangenen Sommer.

Autor: Karl-Heinz Klenke

Quelle: Neue Osnabrücker Zeitung vom 08.05.2017