Enttäuscht trotz gutem Kampfgeist

Damen_20180128.JPG

Am Samstagabend, den 3.3.18, machten wir uns auf den Weg zum Gastgeber TSG 07 Burg Gretesch.

Mit einer gut aufgestellten und motivierten Mannschaft trafen wir in der Halle ein. Ziel heute war es, unsere Fehler zu minimieren und uns vorne im Angriff mit verdienten Toren zu belohnen.

Nach einem guten Start der gegnerischen Mannschaft stabilisierten wir uns und schlossen bis kurz vor der Halbzeit zum 7:8 auf. Durch gute Abstimmung und Ehrgeiz in der Abwehr bekamen die Damen der TSG Burg Gretesch Schwierigkeiten. Einige gut erarbeitete Bälle konnten wir aber leider nicht im gegnerischen Tor versenken.

Bei einem Halbzeitstand von 7:10 für die gegnerische Mannschaft gingen wir in die Pause. In der 2. Halbzeit konnten wir durch zwei Siebenmeter zum 10:12 heranziehen. Allerdings wurden vier Zeitstrafen für die TSG Burg Gretesch nicht annähernd genutzt und diese zogen mit 12:17 davon. Zum Ende des Spiels änderten wir unsere Abwehraufstellung, um Passfehler der Gegner zu provozieren und Bälle zu gewinnen. Trotz gutem Kampfgeist und Motivation mussten wir uns aber mit einem enttäuschenden 15:21 geschlagen geben.

Konzentration liegt nun auf dem nächsten Auswärtsspiel am 10.3.18 gegen die HSG Osnabrück II.