Guter Start ins neue Jahr

Damen.JPG

Am Sonntag, den 07.01.2018 fuhren wir zu den Damen des SSC Dodesheide.

Schon von Beginn an konnten wir uns gegen die gegnerischen Damen durchsetzen und lagen schon nach 10 Minuten mit 2:7 vorn.

Unsere Abwehr stand und im Angriff gewannen wir durch hohes Tempo und gutes Miteinander noch mehr an Selbstvertrauen und gingen so mit einer Führung von 9:17 in die Halbzeit.

So gut wie alle Spielzüge wurden erfolgreich abgeschlossen, die Kreisläufer fanden gut ins Spiel und auch aus dem Rückraum wurden präzise Bälle verwandelt. Auch Inga Stumpe, die lange Zeit aussetzen musste, feierte ihr Comeback mit einem Tor.

Leider lag das Glück bei den 7-Metern nicht auf unserer Seite und auch in den letzten 10 Minuten schwand die Konzentration, sodass wir noch viele unglückliche Gegentore bekamen.

Nach 60 Minuten Spielzeit verabschiedeten wir uns mit fröhlichen Gesichtern und einem Spielstand von 19:27 von den Gegnern.

Autorin: Romy Peuker