Mannschaftsabend nach 21:30-Niederlage

Auf eine torreichen 21:30-Niederlage beim TV Georgsmarienhütte folgte ein gelungener Mannschaftsabend

Bissendorf eröffnete das Spiel in Ballbesitz und traf auf eine sehr offensive und engagierte Abwehr des Gegners. Zu Beginn konnte sich die Mannschaft noch eine 2:0 Führung erarbeiten, aber dann kam Georgsmarienhütte ins Spiel und erzielte nach und nach die Tore. Aber obwohl die Mädels zwischenzeitlich mit 7 Toren im Rückstand waren, kämpften sie sich auf eine Differenz von 3 Toren wieder heran. Mit einem Spielstand von 12:16 ging es in die Pause.

In der zweiten Halbzeit baute Georgsmarienhütte seine Führung weiter aus. Dennoch kämpfte unser Team, und konnte die sich bietenden Lücken im Angriff ein ums andere Mal erfolgreich zum Torabschluss nutzen. Am Ende stand zwar eine Niederlage, aber mit 21 geworfenen Toren erzielte die Mannschaft die bisher meisten Treffer. Eine tolle Leistung in diesem torreichen Spiel!

Darauf folgte ein toller Nachmittag und Abend mit der gesamten Mannschaft bei La Rustica. Beim Kegeln wurde viel gelacht und alle hatten viel Spaß. Abends kamen die Eltern und Geschwister hinzu und alle haben eine leckere Pizza verspeist. Glücklich und zufrieden konnte dieser Tag trotz Niederlage abgeschlossen werden. Das Team ging noch verbundener aus diesem Tag heraus, als sie schon waren.

AutorInnen: Heike Häring, Alicia Köll