Niederlage trotz großen Kampfes

Am Sonntag, den 12.11.2017 mussten die Mädels der weiblichen D-Jugend um 11.30 Uhr in Melle gegen den ungeschlagenen Tabellenführer ran.

Leider waren die Mädchen in der 1. Halbzeit noch nicht ganz wach. Oft agierten sie in der Abwehr zu langsam und im Angriff wurde unkonzentriert gespielt. Dank einer guten Torhüterleistung von Luna ging es mit 0:8 in die Pause.

In der 2. Halbzeit wurden die Mädels wacher und erhöhten das Tempo, sodass auch endlich das Tor getroffen wurde. Der Bann wurde durch einen verwandelten 7 Meter von Lea Storch gebrochen. Die Abwehr stand daraufhin kompakter und der Angriff lief flüssiger und konzentrierter. Auch hier darf man Mayleen Petry im Tor positiv erwähnen.

Trotzdem standen am Ende leider nur drei Bissendorfer Tore auf der Anzeigetafel, die alle samt von Lea erzielt wurden. Das Spiel ging am Ende 12:3 für Melle aus.

Die 12 Gegentore sprechen für den TVB, denn Melle hatte zuvor in jeder Partie über 20 Tore geworfen. In dem Spiel sind aber auch einige Schwächen offenkundig geworden, die Alicia und Marion in den nächsten Trainingseinheiten ansprechen werden.

Autorinnen: Ina und Pia Storch, Alicia Köll