Überzeugender 28:13-Sieg

Am vergangenen Sonntag, den 04.12.2016 spielten die Mädels der weiblichen Jugend A gegen JMSG Cappeln/Höltinghausen mit Erfolg.

Die ersten 15 Minuten liefen sehr gut und es gab viele TG Phasen, in dem die Heimmannschaft sich ein 12:3 erspielt hat. Leider ließ die Trefferquote in den letzten 15 Minuten der 1. Halbzeit nach und es wurden ein paar gute Torchancen vertan. Die 1. Halbzeit endete mit einem 15:5 für die Bissendorfer Mannschaft.

Mit neuer Kraft betankt starteten beide Mannschaften in die 2. Hälfte des Spiels. Torchancen wurden wieder genutzt und verwandelt. Torhüterin Wiebke Kirschbaum ging mit 2 min von Feld, nachdem sie einen Ball abfing und mit der Gegenspielerin zusammen gestoßen ist. Aufgrund des fehlenden 2. TW ging Reka Waibl ins Tor und hielt diese zwei Minuten erfolgreich die Bälle.

Das Spiel endete mit einem 28:13 für die Bissendorfer A-Jugend.

Wir, die Mannschaft, bedanken uns herzlich bei dem Trainer Jens Hohmeyer, der Henrik Milius vertreten musste & bei den vier B-Jugend-Spielerinnen die ein gutes Spiel gezeigt haben.

Autorin: Lena Olma