Zwei deutlich Siege gegen SSC Dodesheide und HSG Melle II

Bereits am 28. Januar 2018 war die weibliche D-Jugend zum Auswärtsspiel bei der SSC Dodesheide angetreten. Anfänglich beschnupperten sich die beiden Mannschaften, so dass erst in der 6. Minute das erste Tor für die Bissendorferinnen durch Maria Dunkel fiel.

Allerdings wurden viele Chancen nicht genutzt und auch Bälle leichtfertig vergeben, somit zählten der TVB zur Halbzeit 6 Tore und durch die grandiose Abwehr- und Torwartleistung der Mädels, konnte der SSC in der ersten Halbzeit kein Tor erzielen. In der Mitte der ersten Halbzeit gelang dem SSC Dodesheide dann ein Eherntreffer, was die Bissendorfer Mädels allerdings nicht aus dem Konzept brachte und so das Spiel mit 16:1 an den TVB ging.

Tore für den TVB: Lea Storch (6), Fiona Jasmin Keßler (5), Maria Dunkel (2), Lara Häring (1), Marie Friedhof (1), Jana Sehlmeyer (1)

Am Sonntag, dem 18.02.2018 hatte die weibliche D-Jugend um 12:45 Uhr die Mannschaft der HSG Grönegau Melle II zu Gast. Das Team durfte sich am Ende des Spiels über die hervorragende geschlossene Mannschaftsleistung und somit über einen 25:12 Sieg freuen.

Alles was in den Trainingseinheiten erarbeitet wurde konnte auch im Spiel von den Mädels umgesetzt werden. Die Mannschaft startete motiviert und eroberte sich mit einer guten, offensiven Abwehrleistung mehrmals den Ball zum schnellen Gegenangriff. Schön herausgespielte Tormöglichkeiten führten zu einer schnellen und deutlichen Halbzeitführung von 14:3.

Nach Beginn der zweiten Halbzeit sind schnell mehrere Gegentore gefallen, womit die Trainerin und die Spieler nicht gerechnet haben. Eine genommene Auszeit und eine Umstellung der Mannschaft auf einigen Positionen brachte die nötige Stabilität zurück und so ging das Spiel mit einem deutlichen Sieg auf das Konto des TVB.

Tore für den TVB: Lea Storch (8), Luna Oppermann (6), Malea Bruns (4), Jana Sehlmeyer (3) Fiona Jasmin Keßler (2), Marie Friedhof (1), Lilly Kreft (1)

Autorin: Marion Lietmann